NOS CAMPOS DA FELICIDADE...
No encontro com Deus
-- Na paisagem calma --
Clamo sinais teus
Em silêncio n´alma...
No colo da Paz
Vejo uma paragem...
Sinto que ela traz
A mim tua imagem...
Na lagoa a espelhar
Reflete teu vulto-
Miragem a voar
No meu calmo Culto...
E pela Oração
Ao pedir por ti
No meu coração
Vem luz que sorri...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 02 de novembro de 2006 - 10:34h).