Conversas

Mas mesmo assim

No silencio cru da noite

Quando tudo são saudades

Quando só há os sonhos

Sem sombra de realidade

Ainda posso sentir seu perfume

Entrando pelas janelas

Balançando as cortinas

E fazendo a música tocar...

Pequenas palavras

Sutis e doces palavras

Que mesmo na solidão,

Numa taça solitária de vinho,

Me fazem sentir o teu calor.

Conversas, conversas

Interessantes, distraídas

Mais decifrando teus olhos

Do que ouvindo tua voz

Mais procurando teus lábios

Do que ouvindo a conversa.

Conversas, conversas

Interessantes, distraídas

Pretextos.

Procurando seus lábios.

Dedicado à R.C. (devastador)

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 24/10/2011
Código do texto: T3294564