O AMOR
As mãos, erguidas pelo espírito
sentimento comum, comunhão
uno, espírito e corpo
e o gosto, unidade
alimentado pelo coração.
As mãos, estendidas e aquecidas
desejo junto
calor no ato
atitude em canção
Mãos
mãos-elos
complemento e espelho
mãos,
amor estendido em perfeita
direção.