Temeridade

Forjo este sentimento por você?

Será que simulo toda a intensidade de um amor na verdade ansiado, não existente?

Talvez tenha eu, apenas um vazio no peito e forjo minha paixão por ti pra não me sentir tão oca...

Talvez me iludo de que o preenches.

Oh, não! Eu te amo, sim!

Eu te desejo sinceramente.

Amo-te sem resposta

Amo-te sem reciprocidade

Amo-te sem contato

Amo-te sem presença

Amo-te só.

Mas o que importa é que te amo

A cada entediante dia de minha silly life

Amo-te mais

A cada sinal teu

A cada fragmento de atenção

A cada saudade

Cultivada

Quero confessar, então

Que sinto sua falta

Mas devo dizer, também

Que não nutro um fiapo de esperança sequer

De te ter novamente

Penso que não seria bom você ficar perto de uma insana como eu

De uma demente

Embora saiba que tu curarias minha loucura.

Karla kas
Enviado por Karla kas em 24/10/2011
Código do texto: T3294478
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.