Rainha das atrizes
São milhares de espectadores
que anseiam por finais felizes...
Com teus encantos sedutores
tu,rainha das atrizes
despertas suspiros,amores
na plateia tão feliz...
Mas de todos espectadores
sou eu o único infeliz:
teus encantos sedutores
despertam suspiros,amores
tu,rainha,minha atriz,
em mim,alheio espectador
que anseia por teu amor,
o único final feliz...