____UM MOMENTO CHAMANDO EU TE AMO___
Ás vezes por um momento de orgulho
Não dizemos
Eu te Amo.
E arrependemo-nos por
Uma vida inteira
Por não ter como voltar atrás.
Se a vida lhe oferecer o momento
Diga o que sinta.
Ou cale-se para sempre e tenha ânimo
Para conviver com a covardia.
(Fernanda Maia Oliver)