O QUE FAZ UMA SAUDADE
Anseia minh’alma por teu carinho
Queima meu corpo nas labaredas
Da paixão, lacrimejam meus olhos
De saudade, enquanto te busco
Nas trilhas da minha solidão.
Revejo as imagens dos momentos
Que guardei como relíquias,
Com muito amor, reabasteço minh’alma,
Renovo os sonhos, cresce o desejo...
Encontro você aqui dentro de mim,
Assim, posso te amar, infinitamente.