O nosso amor
Mais uma vez estou aqui pra dizer que te amo...
Nada do que já vivi se compara ao que passei junto a ti...
Os teus beijos só deles eu preciso...
Dos teus abraços vem todo o carinho que sempre quis...
De sua voz as palavras que me acalma...
E do brilho dos seus a felicidade que sente ao ficar perto de mim...
Prazer maior de ficar junto a ti não á...
Quando ficamos frente a frente tudo acontece,todo o amor se faz...
É muito lindo ver que tudo o que sentimos um pelo outro é tão puro,sentimento tão fascinante,parece ser tão eterno...e eu relamente quero que seja...
O nosso destino está pintado no mais belo arco-íris,eu o vejo também escrito nas estrelas...
Eu e você unidos em uma história tão linda,no fundo a trilha sonora de uma canção de amor e no ar se exala o nosso romance como o cheiro da mais bela flor...