ENTRE O SONHO E A REALIDADE
Ah, como seria bom
se pudesses estar comigo
em todos os momentos
que por ti bate o meu coração
E confortável me sentiria
se eu pudesse estar contigo
em todos os momentos
em que a solidão te atormenta
Como seria bom ouvir sua voz
sempre que lesse suas palavras
como seria bom ter você
como seria bom você me ter
Como seria bom
se a gente pudesse se abraçar
fechar os olhos e deixar
o tempo eternizar
É sempre bom te ver
mesmo que de relance
mesmo que eu não te alcance
mas sempre é bom te ver
E quando olho pra você
eu não vejo apenas um corpo
mas grande ternura e aura
que libertam meus sentimentos
Dispara meu coração
sentir seus passos chegando
mesmo que 'inda nele eu não entre
sinto-me aconchegando-lhe
Como é bom em minha mente
construir templo pra você
e ficar imaginando
quando nele irá se acolher
E entre o sonho e a realidade
vivo este meu querer
e não canso de me perguntar
o quanto amo e desejo você!?