FELICIDADE PLENA
Acordas e vejo teu meigo olhar
Os cabelos cheirosos e macios
e teu rosto sobre o meu peito descansa
Suave preguiça da manhã
Transbordando o amor
Os olhos conversam
E nos movimentos
Nossos corações acompanham
Abraça-me com ternura
Envolvo-te embalando
E beijando teus olhos
Sinto o infinito do seu amor
Minha menina mulher
Rompendo o silêncio
E com doce sorriso
Traz a felicidade plena
Sussurros e carinhos
Em tuas mãos me tomas
A sua porção do meu amor
Eu que sou pleno teu.