LEMBRANÇAS

É mais forte do que o meu coração suporta

Por isso contigo meu amor divido

Desde logo cedo quando me acordas

E de palavras doces somos ouvidos

Lembranças do começo

São de uma imensa ternura

Das falas nas madrugadas

Ao carinho no despedir noturno

Todo tempo que não te vejo

São menos dias em minha vida

Por isso meu amor anseio

Todos os dias ter os seus beijos

A roda da vida passa

Não retorna, não tem volta

E com ela se vão nossos dias

Sem que se alcancem as nossas mãos

No abraço que não demos

E o beijo que se partiu

Saudades de ti eu tenho

Da última vez que me sorriu

Por isso todo tempo é tempo

Pra gente ser feliz

Pois um dia a gente se vai

E talvez nem acorde mais

Todos os dias da minha vida

Agora têm outro sentido

Pois em você eu encontrei

Amor verdadeiro, sincero e bonito

Levarei comigo onde for

Todas as lembranças deste nosso amor

Pois seja na Terra ou Céu

Da princesa jamais esquecerei.

Barral Gerald
Enviado por Barral Gerald em 23/10/2011
Código do texto: T3294393
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.