Prefácio

Eu me imaginava fraca, sem gás

Agora me imagino um monte a força

O que mais sólido e requintado

Desejo meus desejos

Prontificam-se a acertar o que tiver de acertar

Não me angustio mais

Nem me lamento por não querer ter tentado

Sabe não é bom culpar os outros pelos nossos fracassos

A vida pode nos dar oportunidades de tentar de acertar,

Só foi ingênuo quem não quis se arriscar

Sei que a vida requer riscos

Sei que nada é por acaso

Sei que tudo tem seu tempo certo

Sei que vou ter ainda meu lugar

A vida tem duras batalhas

E louco é quem não se aproveita delas

A vida tem seus gostos insossos

É isso que nos faz crescer

Então vida La vida

Como diria a canção

Se não pode esperar

Sua notória agonia vai começar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/10/2011
Código do texto: T3294367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.