VALOR AO QUE TEMOS

Quanto mais cristalino te mostras

Na fonte que a sede sacia

Tanto mais te escondes na rocha

São cinza as melhores horas

Quando perdemos

O que dentro de nós aflora

Quanto mais distante

O instante for

Tanto melhor o consolo da flor

No colo colorido do amor...