Ventanias
Quando chegares não digas nada,
Os meus olhares te dirão tudo.
Nosso silencio vai pernoitar
E aos teus braços vou pertencer!...
Serei eterno como tu querias,
Encontrar um dia que durasse tanto,
Mas que fosse pouco,
Que depois morrer aconteceria sem se perceber.
La fora o vento forte assovia se espreguiçando!...
Derruba os galhos secos
E algumas flores desabrochando.
Se lembra de flores do campo
Quando pensares o que es pra mim
Que eu guardo do perfume o cheiro
E as ventanias das noites sem fim...
Já é tarde, levas meu sono
Que esse soluço sufoca a dor,
Não digo adeus é covardia
Até mais tarde, até um dia...
Esses verso foram musicados por Guido de Castro
e cantado por Joanna num show no Canecão - Rio de Janeiro.