O amor

É algo sublime,

É inexplicável,

É a descomplicação complicada,

É delirante, firme.

É vida, fuga, o ar,

É prazer, são as lágrimas, os sorrisos.

É água fresca que se bebe na fonte,

É o rio que corre incansavelmente para o mar...

É a lua que te consola.

É o sol que te queima com seus raios atrevidos.

É feito o céu, caminha-se sobre estrelas...

É naufragar nesse mar de lágrimas, que existe em seu olhar,

Ocupando o lugar que já fora do sorriso.

É o abrigo da tempestade,

É o ninho para o descanso,

É a segurança insegura, imprevisível.

É o que acontece sem ser planejado,

É ele que chega sem ser esperado,

É ele que acaba com os mesmos gestos

com que foi começado.

e

maria meiga
Enviado por maria meiga em 23/10/2011
Código do texto: T3294214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.