*** AMOR...MEU AMOR... ***

AMOR...MEU AMOR...

Amor meu amor,

Tua fome sacia

em mim,

minha fome mato em ti.

Meu corpo te chama

quando estou longe

sei que teu corpo me clama

quando não posso estar com você.

Meu amor,

tua fome

já matei

várias vezes,

minha fome, já suplementei

com outros nomes,

mas,

só você

me faz feliz,

me faz mulher.

Sei que pra ti,

eu sou única,

já porvaste isto.

Mesmo assim,

eu ainda o

quero,

somente pra mim.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, POR FAVOR COLOCAR AUTORIA.

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 27/12/2006
Código do texto: T329421
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.