VOU ESPERAR PORQUE TE AMO

Às vezes temos de dizer adeus

Embora doa, temos que entender e aceitar

Eu sei que tenho que lhe deixar ir

Mas eu sei que em qualquer lugar que você vá

Você nunca estará distante

Porque como a luz da estrela mais distante

Você continuará brilhando em minha vida

Você pode estar partindo da minha vida

Mas estará sempre aqui em meu coração

É onde você estiver

Estará aqui comigo

Em meu coração

Nenhuma distancia pode nos manter separados

Já que você pertence ao meu coração

Não estou chorando

Porque sei que quando o amor é verdadeiro ele nunca morre

Ele fica vivo para sempre dentro de mim

O tempo não pode levar embora o que nós sentimos

Um pelo outro

Você pode ate pensar que nosso tempo terminou

Mas eu ainda tenho você

Aqui em meu coração

É onde você estará

Nenhuma distância poderá nos manter separados

Pois você vive em meu coração

E eu sei que você voltará

E até então estarei te esperando

Porque eu te amo