AMOR ENTARDECEDOR...


Uma bola de fogo era a

nossa paixão que se

deslocava

vertiginosamente

buscando a realização de

nossos desejos.


Sim...esses reflexos de você

em mim,

raios de sol de uma tarde

ensolarada.


Sim...bola de fogo... agora

sumindo no céu.

E deslizantes nossas mãos

se buscando

neste agora feito de momentos,

onde a ternura

cede aos ímpetos da paixão

voluptuosa.


Ah...meu reflexo ! Reflita

em mim

esse todo que é voce

permanente em meus braços,

onde na paz dos

últimos estertores...o sol

declina.


Hum... meu reflexo....ilumina

esta noite...ilumina.


Com você vou refletir...teus

próprios reflexos...

meu amor tão entardecedor !


E voraz !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 23-10-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-