Amo Você!

Seus olhos... são o brilho dos mares!

Sua voz... é a melodia da natureza!

Seus braços... são a força da Terra!

Seus pés... são o caminho da vida!

Deixe-me ver o brilho do teu olhar!

Deixe-me ouvir a melodia da tua voz!

Deixe-me sentir teu vívido toque!

Leve-me contigo para caminhar e viver!

Amo você! Amo você! Eu amo você!

Você é a força do meu viver!

Você é o meu sonhar, meu pensar, meu existir!

Amo, com todas as forças do meu ser, amo você!

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 23/10/2011
Código do texto: T3294180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.