O TEU SABOR...
COMEÇEI A RABISCAR,
NAS MINHAS MÃOS,
PAPEL E CANETA...
COMEÇEI A ESCREVER,
COM O OBJETIVO,
DE FAZER UM POEMA,
PARA VOCÊ...
NÃO CONSEGUI...
NÃO SEI PORQUE...
EM MEUS PENSAMENTIS,
NÃO VEJO VOCÊ...
TENTEI FALAR,
TENTEI PENSAR,
TENTEI COMPOR,
NADA DISSO ADIANTIOU...
E AGORA O QUE VOU FAZER?
PARA CONSEGUIR...
UMA NOVA CHANCE,
COM VOCÊ?
A INSEGURANÇA,
ME DOMINOU...
A TIMIDEZ,
NOS SEPAROU...
E HOJE TUDO...
QUE RESTOU...
É O GOSTO AMARGO...
DE NÃO SENTIR...
O TEU SABOR...