Rosas pra você...

rosas acetinadas de

uma natureza privilegiada;

rosas que choram partidas,

outras comemoram chegadas;

as que são cor de rosa

uma ternura manhosa;

nas amarelas, riqueza

das aquarelas;

brancas simbolizando

a paz que a'lma atrai;

as vermelhas num

banho de paixão,

refrescam o calor

esquentam o coração;

misturando todas elas

num buquê com amor,

perfumando a canção;

meu presente pra você

na mais pura emoção.

Marisa de Medeiros