ENCONTRE TEMPO PARA O AMOR

Autor Nailo Vilela.

Encontre tempo para o amor,

Sob pena de vê-lo acabar,

Quando a relação vai muito bem,

Existem motivos mil para comemorar.

Encontre tempo para o amor,

Para torná-lo cada vez mais vibrante,

A nossa vida sempre afetiva,

Fará-nos cada vez mais amantes.

Encontre tempo para o amor,

Buscando sempre motivação,

Para estarem sempre felizes,

Sentindo do amor a vibração.

Encontre tempo para o amor,

Enquanto tem tempo para amar,

Se não vai sentir saudade da linda flor,

Que em teu jardim dixou murchar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 23/10/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3294116
Classificação de conteúdo: seguro