Amor por mim

Eu tenho um amor

E ele é grande e esplendoroso

Ele é forte e intenso

Ele é maior que meu próprio corpo

Duas, três, quatro vezes maior...

Acho que é mais do que cem vezes.

Ele transborda e me inunda

Ele me domina

Me deixa solto

Me deixa alegre e me fortalece

Ele me faz sorrir

Ele me faz chorar de emoção

De alegria e tristeza

De saudade e de satisfação

Ele é dominante

Ele é fantástico

Minha anestesia e minha cura

E quando não me resta nem a esperança

Ele me acolhe e me abraça

Me faz companhia de madrugada e quando acordo.

Quando me sinto feio e desajeitado

Me deixa mais apaixonado

Pois amo o que sou e o que tenho

Amo meu amor e por ser meu.

Somente meu.

E por ser meu

Coimpartilho a todos

E assim o faço crescer

E ele se multiplica

E me toma ainda mais

Sou amor de mim mesmo

E meu amor é dele mesmo

E não há o que me torne

Mais feliz do que sentí-lo

Mesmo se não me há alguém a quem doá-lo.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 23/10/2011
Código do texto: T3294107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.