Amor, obra diversificada
Ao toque de seus passos
Um suspiro de amor que aos ceus eleva
Como seus olhos brilham
No ceu da noite irradia
Sua beleza multiplica.
Sedutor prazer
Mais feliz se torna a vida
Obra diversificada
Linguagem não traduzida.
Amor...toda força
Da alma o corpo sente
Força do sentir
Que expande o pensamento.
Uma estrada de gloria
Que tanta razão me dava
Caminhava concentrado
Atento as suas pegadas.
Sorriso sublime
Refletindo cores
Das flores de primavera.
E so de sorrir te amo
Que minha vida
Te amando é...