O QUE É AMOR?
O que é amor?
Alguns dizem ser "isto",
outros dizem ser "aquilo"...
Pode ser tanta coisa
Isto, aquilo ou algo mais.
Uma delas sei, é certo
Todo o bem que o amor traz.
Tem mil formas, tantos nomes
Revelados ou em segredo
Fantasias, alegrias, outras vezes
Mete medo.
Não me deixa acanhado, escondido, em pequenez
É tão lindo, lindo amor
Todo amor que a gente fez.