So voce e eu
Esse é o começo
de uma nova vida
e estamos só no primeiro dia...
Demorou mais aconteceu
nosso primeiro beijo
abençoado por Deus.
Há muito tempo esperei essa união
hoje isso não importa
voce me abriu as portas
do seu coração
e deixou na boca o gosto doce da paixão
e assim eu pude dizer
estou apaixonado por voce...
Tudo mudou
a razão pra mim agora é viver esse amor
de uma coisa eu não duvido
de ser quem eu sou
e de tanto amor
poder voar...voar...
...ir até o céu
e pegar uma estrela e
a voce dar
só pra ver no rosto teu um sorriso brilhar
vou chorar de emoção
a sensação, de estar com voce.
É o bem maior
que eu pude conhecer
és a minha alma
o meu motivo
és a minha paz
o meu sonho prometido...
Vem...vem brincar de amor
sou eu herói, és a mocinha vou te proteger
essa é nossa fantasia.
Mas no mundo real
é voce e eu
vivendo assim
esse amor sem fim...amo voce.