Mensagem

Quando a rosa inaugurada

cintila pérolas de orvalho

à luz da aurora,

com trêmulo rubor crepuscular

a poesia se revela tênue

em geométrico esplendor arquitetado,

em noturna alquimia elaborada

num êxtase de forma e fragrância.

A rosa é uma mensagem decifrada,

uma estrofe de luz que te procura

no fascínio da manhã que principia.