Não preciso dizer que te amo
Não preciso dizer que te amo
Nem preciso dizer que te gosto
Não preciso te falar nada agora
Pois palavras não vão demonstrar
Porque falar o que você sabe
Porque falar o que você sente
Porque falar se não é necessário
Não preciso dizer que te amo
Porque você sente, mas caso não sinta
Não preciso dizer que te amo
Porque um dia saberá o tanto
Não preciso dizer que te amo...