Ninho...


Sou a perseguidora implacável
Dos sinais expansivos que tuas retinas emitem.
Sou a genitora que acumula nos casulos
Teus frutos ainda um tanto enraizados
Mas absolutamente carnudos!

Sou a fiel guardiã dos mananciais surpreendentes
Que piscam na pele feito estrelas de muitas regências.
Atino a palavra escrita no corpo do cosmo
Figura translúcida que rapta calor do oriente,
Só para aninhar teu colo no meu
E germinar o amor no exercício mais quente...

Sou o elemento primata que inaugura a amplidão boreal
Exposto ao atrito do beijo e a necessidade de fogo.
Sou de tudo que imagino, tua!
E além de nós, o mundo...
De tudo que parte de mim
A vida renascendo para você,  
Eu ainda mais viva
Começando tudo de novo!!!



  

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 23/10/2011
Código do texto: T3294026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.