QUERIDO AMOR – RAIO DE SOL
 

 
Meu querido Raio de Sol
Atravessas todos os dias as minhas cortinas
E sussurras em meu ouvido tuas canções de amor
E sinto- te dentro de mim, com teu fogo, teu calor
Amo-te meu Raio de Sol, beleza infinita me fascinas!
 
 
Meu querido Raio de Sol
Sofremos, os dois, neste mundo a maior dor
De um amar plasmado em concretas credenciais
Com certezas, desejos incontidos, esquecer jamais
Somos tão iguais e tão desiguais, querido amor!
 
 
Meu querido Raio de Sol
Sorvemos todos os dias a taça da saudade
Sentimos em uníssono, nosso sentir de amor
Malgrados destinos trancados na teia da dor
Pois que és SOL, eu pequenina mulher de verdade!
 
 
Meu querido Raio de Sol
Acordas-me com teus beijos pela cortina
Dos teus sentimentos, a tua luz força mental
Amo-te , com meus carinhos de Menina, surreal
A distancia, as diferenças, o destino cruel determina!
 
 
Meu querido Raio de Sol
Quando vem a chuva, na relva humana, espero
Tu não vens Amor com teus sussurros me acordar
E fico olhando pela janela, saudades, a te esperar
A viver sem teu amor - morrer de amor eu quero!
 
 







 
*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA