NOSSO SONHO

TODOS SEMPRE BUSCAM MUDANÇAS

PORQUE NINGUÉM ACEITA AS MINHAS MUDANÇAS?

PORQUE QUESTIONAM AS MINHAS ESCOLHAS?

EU NÃO POSSO SIMPLESMENTE VOLTAR E ESQUECER

AGORA QUE ESTAMOS JUNTOS, NÃO TENHO MAIS MEDOS

NOS PERTENCEMOS

ELES PODEM DIZER QUALQUER COISA

MAIS TODO MEU AMOR POR VOCÊ NÃO MUDARÁ

PORQUE MINHA VIDA COMEÇA AGORA

ELES PODEM ME MAGOAR

TENTAR FAZER EU ME ESQUECER

MAS POR BAIXO DE CADA CICATRIZ

TEM UMA HISTÓRIA DE AMOR

SERÁ QUE ELE ENTENDERÃO QUANDO NOS VIREM FELIZES?

EU NÃO VOU MUDAR AGORA QUE ACHEI MEU CAMINHO

AGORA QUE NOS PERTENCEMOS, MEUS MEDOS ACABARAM

SEMPRE SEREI SUA

PODEM ME JULGAR

MAIS NÃO PODEM TIRAR O MEU AMOR

PODEM ME APRISIONAR

MAIS NÃO PODEM TIRAR A MINHA ESPERANÇA

AGORA QUE ESTAMOS JUNTOS, NÃO TENHO MEDO

NOS PERTENCEMOS

ELES PODEM QUERER NOS AFASTAR

MAIS ESTAMOS LIGADOS

E MINHA VIDA COMEÇA AGORA

E MEUS SONHOS ESTÃO SE REALIZANDO TODOS

SOMOS SÓ NÓS

E NADA MAIS IMPORTA

Dani Moranguinho
Enviado por Dani Moranguinho em 23/10/2011
Código do texto: T3293991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.