Se você estivesse aqui
Canso-me rápido demais....
de esperar um beijo,
de esperar um amor.
Nessa hora única,
se estivesse aqui, junto a mim,
conquistaríamos o mundo,
Um mundo nosso!
Nesse instante, perdería-me em seu olhar,
e entregaria de fato a você aquilo que sou,
alguém que tão somente se deixou apaixonar!