Minha bela
Minha bela hoje passei o dia pensando em você
Desde a última vez que a gente se viu, vi você
Minha bela com você cada momento é rápido
O tempo passa como um raio é muito rápido
Minha bela eu não preciso dizer que te amo
Porque espero que você sinta que eu te amo tanto
Espero que saiba que não traduzo em palavras o amor
Apenas o ofereço a ti em cada segundo nosso
Minha bela queria gritar para o mundo o teu nome
E dizer o quanto é especial, mas você sabe que é você
É por você que tenho esta sensação tão diferente
Que nunca pensei que sentiria e nem sabia que existia
Minha bela até te conhecer eu estava apenas falando
Falava do amor, mas na verdade o que vivia eram paixões
Escrevi-te poemas e te mandei torpedos tantos, tantos
Penso muito em ti, mas nada se comparar a te ver te sentir
Minha bela só quero que você saiba que me deixa feliz
Quero que você saiba que é muito importante pra mim
Minha bela mais uma vez ensaiei pra ti uma poesia
Para que saibas e sinta o quanto te amo minha bela
Minha estrela linda, linda, linda...