ABRACEI-TE
ABRACEI-TE
Abracei-te
Para sentir
O calor
do teu
Corpo
Junto
Ao meu
E nesse
Abraço
Despertei,
e com minhas,
Mãos te toquei
E te beijei.
A emoção
Consome-nos
Em um intenso
Desejo saciado
Somente com
A nossa união
Em um amor
De corpo e alma!
Imara Ione Vieira