QUANDO EU ESTOU CONTIGO

Cada dia que estou contigo...
Descubro
Em minha vida
Um infinito de cores...
O nosso arco íris...
A noite fria...
Vinha com minh'alma vazia...
Sem amor e sem paixão...
Jazia em redoma fria...
Mas, contigo...
A noite se torna êxtase...
De profunda sintonia
E, ventania de emoção...
Nossa noite se ilunima...
E, me faz menina...
Na quietude do silêncio...
É, uma magistral melodia...
Em nossas mentes...
E, ouvidos...
Cada vez que eu estou contigo...
Sinto que resuscito
Quando o amor me toca...
Vou ao infinito...
Quando me beijas...
Beijar-te...
é uma reverência...
Ao meu Mestre em TANTRA...
Que és tu...
Sempre...
Volto pronta
Pra te amar meu amor...
Pois, te preciso...
Preciso da música da tua alegria...
No meu dia a dia...
Pra viver em ti, minha vida...
Pois, quando estou contigo...
Não há medo...
Não há sombras...
Nem perigos...
As horas passam mais rápido...
Quando estou em teus braços...
Te preciso na minha vida...
Não posso te perder...
Pois, a minha vida 
É, amar você...



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 23/10/2011
Código do texto: T3293948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.