eu aqui, e vc ai com ela..sz

Tarde vazia vc não esta qui,

não, vc esta ai do lado dela

fazendo ela sorri fazendo ela feliz.

Noite fria, vazia,

lua irradiante,

saudades do seu sorriso

do seu cheio, dos beijos.

Madrugada eterna

as horas não passam

a saudade fica mais intensa

e as lagrimas precisam cair.

Outro dia vem raiar,

me fazendo lembra ue vc esta la´,

outro dia, outra vez com ela

aquela que não te ama nem um terço.

Ela essa que nem sabe como te amar,

sei que ela não trocaria a eternidade

por mais um beijos seu, há ela,

essa que nem sabe o valor de um amor.

E eu aqui, que faria tudo por vc,

eu aqui que trocaria minha liberdade

por apenas mais um sorriso,

mais é com ela de novo que vc esta.

Tão tolo, tão frio esse amor de vcs,

eu aqui pronta para te fazer feliz

e vc ai mendigando a felicidade,

eu aqui pra vc, e vc ai pra ela...sz

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 23/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3293928
Classificação de conteúdo: seguro