CORAÇÃO DESCUIDADO

Clara da Costa

teu olhar me cativa,

tuas palavras me encantam,

teu beijo me alucina,

meu corpo começa a declamar amor...

tantos suspiros,

alegrias,

sorrisos,

assanhando meu querer...

Ahhh...coração descuidado,

mais uma vez,

loucamente apaixonado...!!!!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/10/2011
Código do texto: T3293864