PROCURO POR MIM
Preciso me reencontrar
Procuro por mim
Não me vejo mais
Não me alcanço mais
Onde estou... Quem sou eu?
Onde ficou meu passado
Onde esta meu presente
Será que a poeta se cansou
E dos versos se isolou
Porque não escrevo mais...
As flores ficaram esquecidas no vaso
Não mais vi a lua, não contei mais as estrelas
Nem mesmo vi o sol nascendo
Onde foi que me escondi
Será que numa taça de vinho
Entre tantas perguntas encontro a certeza
Quando você partiu
Levou consigo minha inspiração
Meus sonhos
Minha vontade de viver.