PORTAIS DO CORAÇÃO
Os portais dos nossos corações...
Que dantes fechados
Por escolhas...
Erradas do passado...
Neste momento foram...
Abertos com todo AMOR...
Num amor
Incontido...
Inesquecivel...
Indescritivel...
Imensuravel...
De mente...
Coração...
Corpo...
E, Alma...
Um para o outro
Naquele momento
Mágico embaixo
Dos lençois...
Num momento...
De muito
Encantamento...
Desejamos...
E, planejamos...
Frutos do AMOR...
Espiritual sem igual...
Que nos uniu...
Há muito anos...
Anos...
De muita espera...
De não esquecimento...
De muitas gotas orvalhadas
De saudade...
E, sofrimento...
Hoje, nosso AMOR,
Nos dá muita
Alegria no coração...
E, muita graça...
Por onde passa...
Em: 05.06.2008