QUERO TE VER FELIZ DE VERDADE

OS AMORES QUE TIVE

AS ILUSÕES QUE VIVI

AO TE AMAR EU ME CONTIVE

POIS CONTIGO EU APRENDI !

QUE NÃO DEVEMOS SOFRER

TE ALERTEI POR VARIAS VEZES

NÃO VIM PARA TE PRENDER

TE QUERO TANTO É VERDADE !

MAS TE AMAR EM QUANTIDADE

NÃO É SÓ O QUE PRETENDO

QUERO A TUA FELICIDADE

QUERO TE VER FELIZ !

DE VERDADE!!

J R
Enviado por J R em 23/10/2011
Código do texto: T3293803
Classificação de conteúdo: seguro