lembrança de um amor antigo

Ainda te espero

Um dia fui teu amor

e juramos que seria para sempre

De mãos dadas levamos nossa felicidade

a praia, a montanha e tudo parecia o paraiso

Nossa música era só nossa de mais ninguem

mesmo que o piano- bar estivesse lotado.

Quantas noites nos apossamos do luar

que bricava de estrelas em teus cabelos.

Um dia o destino nos atropelou e nos separou

Hoje outro alguem de diz as mesmas palavras

que roubou de minha alma.

Lembro de te dizer versos de amor, versos que fiz

isso eu não podera fazer, porque amada, são versos meus.