Pensando em você

Me peguei pensando em você

acho que que foi uma forma de mudar o rumo dessa vida

ou quem sabe, um jeito meu de fugir de você.

As músicas me fazem viajar.

O relógio me mostra o tempo perdido

ainda vale a pena tentar?

Sinceramente não sei.

Nem sei mais o que pensar

se tudo que invade o meu peito tem o seu gosto.

Eu sei que a vida passa, se vai tão rápido que a verdade antes dita, hoje não serve mais.

E...eu sirvo para você?

Sei que em versos invento seu amor para mim.

Sei que dias de chuvas, rascunho seu corpo junto ao meu.

Mas, está tudo calado. E o coração está nessa disritmia.

Sei que estes fragmentos, que estes momentos que juntos vivemos

não serão em vão, não serão passado... e nem passado à limpo.

Só sei, que mais uma vez, me peguei pensando em você, sem querer pensar em nada...

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 23/10/2011
Reeditado em 02/10/2022
Código do texto: T3293677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.