OUÇA TEU CORAÇÃO
Caminhando feliz na praça entre as flores
No meio daqueles perfumes deliciosos
Comecei ouvir uma serenata harmoniosa
Um som suave que vinha me tomando
Analisando vi que vinha de dentro
Neste momento... Senti que era meu coração
Que cantava de felicidade
E na verdade ele também dançava
Pois estava feliz de ter você.
Ouça teu coração, e quem sabe?
Ele também esta cantando e dançando
Feliz como o meu... Nesta união.
Meu amor deixe nossos corações cantar e dançar
Para que possamos se amar eternamente
E cultivar a semente da felicidade.
São José dos Pinhais PR
23/10/2011.