NOSSA CASA DESABOU.
NOSSA LAR DESABOU
QUANDO VOCÊ PARTIU
SAI CORRENDO PARA
CORRIGIR
O MAU ENTENDIDO
VOCÊ NÃO ME DEU OUVIDOS
SAINDO PORTA FORA
EU DIGO E AGORA
COMO VAMOS SOBREVIVER
UM SEM O OUTRO
NOSSO LAR DESABOU
NADA TEM VIDA
ESTOU INDO PARA NOITE
CAINDO NA BEBIDA
NÃO SEI SE VOU ACHAR
O RUMO DA VIDA
VOLTE MINHA
MULHER QUERIDA
SÓ ASSIM VOU CONCEGUIR
SE VOLTARES
DEIXANDO
AS FOFOCAS DE LADO
SEI
ESTAMOS ENROSCADO
NUM MAU ENTENDIDO
SABES QUE SOU TEU MARIDO
E NEM TUDO QUE PARECE SER
E O QUE É.
VOCÊ E O MEU AMOR
E A MAIS LINDA
FLÔR DO MEU LAR
ES E SEMPRE SERÁ
UM ORGULHO DE MULHER
POREM CIUMENTA.
SE EU ESTIVER CONVERSANDO
COM OUTRA MULHER
NÃO QUE DIZER
UMA CONQUISTA
PODE SER UMA AMIGA
ATE MESMO MINHA ÍRMA
NÃO
NÃO DEIXE NOSSO LAR DESABAR.
GELSON DEMARI VIAMÃO.R.S.23.10.2011