Pensando em você

voce que vive em meu silencio,

vive sendo segredo meu

vive em meus pensamentos

E com meus pensamentos eu me vou

Vou, ao longe em busca de ti

Busco por você no sol que brilha,

iluminando o meu dia

busco por você nas palavras ,

nas letras que escrevo

na minha saudade,que me arde

na minha vontade , realidade

E me perco na sua distancia

Busco no reflexo de um olhar

Num passo , num caminhar

Busco seu cheiro no vento

E nele me deixo embriagar,

e imagino você sorrindo para mim.

Busco você no silencio da minha alma

te ouço me chamar,

mais não te respondo

pois sei que não me ouvirá.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 27/12/2006
Reeditado em 27/12/2006
Código do texto: T329356