Um Amor!

Quero um amor que não se perca no tempo,

que tenha sempre um abraço guardado, um desejo interminável

Quero um amor namorado,

que passei no parque, que fale bobagens, que me escute de verdade.

E quem não quer um amor para si?

Gi Rio
Enviado por Gi Rio em 23/10/2011
Código do texto: T3293546