AMAR É... (Luciane A. Vieira – 01/08/2010 – 15:00h)

AMAR É...

(Luciane A. Vieira – 01/08/2010 – 15:00h)

Amar tem algo de rústico...

Tem algo de fino...

Tem um quê de tristeza...

Mas, no amor, impera a felicidade

E se busca a fantasia na realidade...

É tão bom sentir

Que os vãos e estranhos

Preconceitos se desvanecem

Nos incômodos resquícios da

Sanidade lúdica do amor...

Amar é segredo instalado

Dentro do coração...

É tão gostoso sentir que ama...

É tão calmo sentir ser amado...

É singelo reconhecer os sentidos

Quando apenas um dia distancia

O encontro de dois corpos

Que inseguros no princípio

Mas que insanos depois

Se fundem em um segredo único

E não se importam com o

Degredo que ao sentimento

Um vão pensamento,

Um inseguro ressentimento,

Um intrépido resquício de preconceito

Persiste em teimar e martirizar

Duas vidas que, independente de tudo,

Se fundem em uma única emoção...

Pelo menos assim é dentro do coração...

No momento da carne...

No momento da paixão...

No espírito imortal

Onde se encontra o amor

Nascente da alma e persistente

No espírito.

Assim é sentir o amor:

É algo de inseguro onde

Se instala a verdade sempre...