"[SEMELHANÇAS]".

No galho a flor,
pendula feliz,
natureza de amor,
paixão que condiz.

O sabiá laranjeira,
no alto que canta,
a paz verdadeira,
o coração encanta.

O bem-te-vi,
super imponente,
beijo contente,
igual colibri.

Águia na montana,
aguarda sem pressa,
coração expressa,
desejo que assanha...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 23/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3293382
Classificação de conteúdo: seguro