Nunca esqueci...

Nunca esqueci do meu primeiro beijo

era uma noite tão cheia de estrela

eu estava cheio de desejo

extasiado com tanta beleza.

Nunca esqueci meu primeiro eu te amo

foi excitante, em um quarto de motel

a voz saiu com tanto encanto

o quarto se transformou num céu.

Nunca esqueci minha primeira poesia

que escrevi com tanto fulgor

para declarar a uma menina

o quanto sentia amor.

Nunca esqueci meu passado

faz muito feliz meu coração

hoje esta todo guardado

com muito amor e devoção.

Mas o que me importa agora é o presente

este que vivo com voce

que não fez parte da minha historia

mas uma nova vamos começar a viver.

É com voce que eu sinto alegria

e com voce que eu vejo o sol se por

por voce escrevi belas poesias

e fiquei bobo com tanto amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/10/2011
Código do texto: T3293330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.