MEU MUITO OBRIGADO
Hoje quero retratar a vida,
Falar das inúmeras coisas que aprendi.
Envolver-me nesta louca poesia que tantos sentidos me fazem!
Quero saltitar sobre as palavras ouvidas, algumas tantas, que me trouxeram segurança.
Preciso rever tudo e todos que me ensinaram o caminho certo e talvez o mais correto!
Se a oportunidade me for dada, quero chegar ao céu, e lá escrever em palavras grifadas, meu "muito obrigado" por terem participado do que eu sou.
Sempre que a saudade bater ao coração e uma lágrima for posta ao chão, quero me prender ao sorriso sincero, as prosas, aos sabores de cada conquista acontecida em minha volta.
E assim, contemplar cada sonho como se fosse o primeiro, na certeza sempre que no caminho existem pessoas infinitamente maravilhosas, verdadeiros anjos provindas de DEUS!